Время даёт возможность понять...

Светлая 33
Время даёт возможность понять, кто нужен, а кто так, мимо проходил...

Мужчины не любят навязчивых женщин. Мне понравился мужчина, я знала, что он в отношениях. Не официально, а просто сожительствует с женщиной. Меня это не остановило, уж очень он мне понравился. Я ему звонила сама, приглашала гулять. Он соглашался. Я понимала, что это не хорошо, но ничего не могла поделать с собой. Через время он ушёл от этой женщины ко мне. Мы жили у него в квартире. Он ухаживал за мной, готовил завтрак,стирал и гладил мои вещи. Мне было приятно, что он обо мне заботится. Он старше меня на 10 лет, но это было совсем не заметно.

У меня заболел папа и мне пришлось уехать в другой город на месяц. С этого момента он перестал отвечать на звонки. Когда папа поправился, я хотела к нему вернуться, позвонила, он взял трубку. Сказал, что не любит навязчивых, что я ему надоела и не даю прохода.А ещё просто убил меня новостью, что живёт в другой девушкой, она моложе на 20 лет. Как его вернуть. Я очень переживаю, это мужчина моей мечты, он так обо мне заботился.

 think about it

vk 5 авг 2022 в 19:21

Полное собрание произведений можно прочесть в группе ВКонтакте "По краешку твоей души". Свежие публикации ежедневно.