О Господи, умерь мой аппетит!

Лариса Бестужева
О Господи, умерь мой аппетит,
Пусть действия идут перед словами,
Уже одежда вся по швам трещит,
Завален дом ненужными вещами.

Я возрастаю телом - не душой,
Материальный мир мне стал дороже.
Покой заменен лишней суетой,
А совесть спит...и больше не тревожит.