Жаль, небес подсказки не слышны

Ника Март 2
Смотрят звёзды в душу, и ни звука.
Гордо-равнодушный взгляд луны.
Шёпот сердца: "без пяти разлука..",
Как набат, в пространстве тишины.

Шаг вперёд. Протягиваю руку...
Поздно? Все мосты разведены?
До рассвета мыслей бег по кругу.
Жаль, небес подсказки не слышны...