Зарницы

Калина Лист
На небе сверкают зарницы,
Смолкали ночные птицы...
Смотрю я на небо и вижу
Как будто плывёт Колесница.

А правит ей наш властелин...
Один на весь свет господин.
Орёл - зоркий глас, остры когти.
Зарницей - он, на небосводе.

Приятный во всём, руки - сталь,
Импульсом счастья он смотрит вдаль.
В руках меч за Родину-Мать!
Никому никогда Земли русской
Не взять!