Улица Апокалипсиса, город Армагеддонов

Вовка Внакидку
к глазам цепко лип пейзаж
летописи февральской тусклой
улицы апокалипсиса
имени златоуста
нет у дворников веников
вымести вынести ни
садик в районе герники
ни дворик возле хатыни
больше не в поле чистом
чертит свои наброски
ветер теперь прописан
в квартире по улице босха
там он играясь рушит
пыли каленую известь
на лица детских игрушек
что глядят в укоризне
в окон черные листья
каждого мертвого дома
на улице апокалипсиса
в городе армагеддоновом