Я не могу жить со стаей

Алена Любомудрова
Я не могу жить со стаей,
Бегать по лугу,как Маугли ,
ночью,
Я могу по зубьям из стали
От тебя уходить,точно
  Рыжая кошка с глазами ореха, и ползти
 зализывать раны в гулкости улиц
Не верить,что можно хоть что-то  спасти,
Не смотреть на чужих спутниц..
  Может проще учиться предавать,
  Может легче совсем не любить,
  Но когда по душе сталь..
  Иногда не хочется жить..
Отлежавшись,взгляну в облака,
Вот за ними такой простор,
Так зачем возвращаешься сюда,
Если чувства мои это сор.
   Если ты не умеешь любить,
   И снова хлопаешь дверью..
   Я же..смогу все простить..
   Я просто..тебе верю..
Пусть это глупо,
За окном  будет апрель,
Жизнь это шутка,
По щекам капель..
   Я родилась не для стаи
Из чужих иллюзий,
В сердце ещё скучаю,
Да,только тебе это нужно?