***

Айсберг 2
       КОТ  ПАРШИВЕЦ  ВИНОВАТ
Как-то я сутра напился
Так бывает иногда
К труду тяга испарилась
От крепленного вина.

Вышел с дома,вот те на!
Встретил Ванечку,соседа,
Вдвоем в баре втихаря
Праздновали до обеда.

Возвращась домой убитый
Кот дорогу перешел,
Ну котяра ты немытый
Ах ты долбаный козел!

К вечеру пришла жена
Как зашла так заорала,
Вырос шум до потолка
От семейного скандала.

Я стооял по стойке смирно
Как трусливый блин шакал,
О себе хоть и противно
Много новое узнал.

Я себя не оправдаю
Что напился я не рад,
А котяру проклинаю
Он паршивец виноват!