Февраль

Юлиана Савенко
А настроение моей души - Февраль
И вьюжит и метут метели ...
А то как будто бы весна -
Играет солнышком и потекли капели!..

То слух ласкает пение птиц,
То ворон пролетит тревожно каркнет..
Летают мои мысли без границ
И голову кружат мою дурманят...

Какой круговорот и вихрь жизни 
Проносит нас от той весны к весне!
Ещё чуть чуть и мы оттаем,
И отражаясь в лужах побежим к своей мечте!..