Смерть фашизму!

Виктор Москаленко Ст
Нелегко, когда душа болит
В череде трагических событий.
На граните погребальных плит
Скорбный список воинов убитых.

Верили они - придёт конец
Войнам, инцидентам и конфликтам,
Что не будет в бой идти юнец,
А поля снарядами изрыты.

Их сердца в груди родной земли
Вдохновляют за свободу биться.
Палачам грехов не отмолить.
Только нам, живым, нельзя забыть всё.

Молох зла пока ещё живой,
И его головорезы тоже.
О войне мечтают мировой,
Чтоб разбогатеть на жертвах больше.

Снова возрождается фашизм
Как орда для пыток и убийства.
Мир святой от скверны излечить
Может только наш солдат российский.
 
Как и в прошлом веке труден бой.
Изверги всех стран объединились.
Не гнушаясь подлости любой,
Православных истребить решили.

Жалости в сердцах циничных нет
Тех, кто убивал детей и женщин,
Храмы разрушал за горсть монет
И у павших забирал их вещи. 

Но нацистов ждёт один конец,
Как кумиров их - Адольфа и Бандеру.
С красным флагом в бой идёт боец
За свободу, Родину и веру.

Молох - упоминающееся в Библии божество, которому приносили в жертву детей