портрет

Соколова Алина
Где-то на том конце города,
Через пару часов променада,
Через бокалы и шоты без повода,
Ему веет свободой прохлада.

Застыл целый город в прощании.
Шум дорог и гул резко стих.
Звоном в ушах лишь напоминание,
О том как жила я без них.

Я любила ту боль о разлуке,
О вечном ожидании встреч.
Ты же забывал лишь о скуке,
Себя от себя бы отвлечь.

Я придумала твои глаза,
В них нарисовала что-то.
И даже твоя легкая слеза
И та фальшивая забота.

Ведь я тебя нарисовала.
Так что ты поверил сам.
И забыв как над холстом дышала,
Опять брожу по собственным же снам.

Ведь я тебя нарисовала.
И я поверила сама
В то как я с тобой молчала,
До того как сошла с ума.