О чём говорят мужчины. Простые удовольствия. 2023

Сергей Соков
© Сергей Соков, 2023

Моим друзьям ;-)

Как хорошо с друзьями ВМЕСТЕ!
Вышагивать по Садовому Кольцу!
Легко в душе. Нам вместе интересно.
Спасибо Вам! Свободе! И...(квартет) Творцу!