Ты чьё-то Солнце

Лариса Александровна Бородина
Ты чьей-то радости причина,
А чьей-то жизни яркий смысл.
Не надо статуса и чина,
Проснулся утром, улыбнись.
Ты-чьё то Солнце,
Чьё-то счастье...
Ты для кого то целый мир.
В своей судьбе искусный мастер,
Твоя душа - ориентир.
Впадать в уныние не стоит.
Ждать одобрений, чьих то слов...
У жизни правило простое.
Всё, всё вокруг равно любовь.