На твёрдых лбах написано...

Наталия Богомолова
На твёрдых лбах написано,
что телек врать не может!
Он – изрекает истину,
зовёт, клеймит, итожит...
Включать мозги не требует,
ведь сверху всё виднее!..

Низам – объявят скрепами
любую ахинею
и будут с несогласными
бороться, как с врагами!..

Пугалками ужасными
верхи рулят рабами –
бесправными, безвольными,
но с преданностью в лицах,
ведь власти сердобольные
дают с руки кормиться...

Растерзана бандитами
страна моя...   Но, всё же,
я верю:   возродит её...
дефибриллятор   Божий!..



2023