Я, ТЫ. Танго и Страсть...

Наталья Анищенко
Ах, сладкие звуки, сладкие...
Они вливаются в уши и разливаются по телу тоненькими горячими струйками, и смешиваясь с кровью , разносятся ею по всем потаённым уголкам тела, тревожа его, и заставляя трепетать от вдруг охватившего вожделения...
И вот воображение рисует объект этого самого вожделения.                Внутри разлилась истома  и рвётся куда-то, словно цветок, набухший , стремящийся вырваться из плена твёрдых лепестков бутона.
 И вот алая, созревшая масса лепестков, вырывается наружу, стремясь быстрее распуститься Цветком Любви...
Ты в объятьях  объекта твоей страсти и готова на всё лишь бы унять эту неукротимую, пылающую страсть, доводящую до исступления,  до умопомрачения...
А Он сжимает тебя "железными" руками, прижимая к себе и ты чувствуешь его горячую плоть, ощущаешь её упругость и мощь, и нетерпение вонзиться в тебя, как вонзается хоботок Мотылька в Цветок, наполненный душистым нектаром, чтоб пить его, и пить, пытаясь утолить голод, и жажду, но не насыщаясь, не утоляя...
Он продолжает сжимать талию. Его нога тесно прижата к твоему потайному местечку, как бы намекая, что никуда не деться, не скрыться от этого любовного пожара и что придётся-таки, как не крутись, а сгореть в его сладком огне.
Грудь прижимается к груди , в которой бьётся пылкое сердце танцора и ты чувствуешь его толчки о свою грудную клетку,  и даже слышишь стук, который сливается со стуком твоего сердца, и отдаётся где-то в голове, висках, в животе звонким эхом...
И губы ловят дыхание партнёра, и вдыхая его, открываются навстречу твёрдым настойчивым губам, а они впиваются в твой рот, как в спелый, и очень сочный плод...
Я слилась с ним в танце и уже мы одно целое, плывущее в звуках, и тонущее в них, и растворяющееся. в них..
Я, Ты, Танго и Страсть...

@ Наталья Анищенко февраль 2023