Есть что-то большее

Алена Любомудрова
Есть что-то  большее,чем боль поэта,
Ведь не стихи и песни тут причина,
Но вот молчат на небесах об этом,
А с героев зачем-то  сползает личина..
  И пусть без неё ты, все же,
  Я принимаю без всяких иллюзий
  И просто чувствую кожей,
  И мне это ещё.. нужно..
И  я щекой прижимаюсь к дверце,
Она холодна,обжигает,как лёд,
Но за ней ты и предчувствие смерти,
А может..Всё наоборот..
   Ведь без прошлого не будет нового
   На осколках  можно  тоже танцевать,
А мне уже хватит .холодного..
Я..просто устала кричать..