Редкие кадры

Zebbb
Редкие кадры,
Редкие кексы,
Резкие кадры,
Резкие кексы.

Резкие кадры,
           rедкие кексы,
                rезкие кексы,
                rедкие кадры.

Редкие кексы - резкие кадры - редкие кадры - резкие кексы:

Не пропарился,
Оскотинился,
Перевёл часы,
Да пошла гулять;

Половинками,
По шажочечку,
По шажочечку,
Половинками.