К научной дискуссии среди экипажей двух моторок

Евгений Кашаев
Летит ,вращаясь, Млечный Путь
Сквозь тёмную материю.
 Квазары светят, просто жуть,
вселенская мистерия.

Внизу, вверху, Со всех сторон,
За горизонт событий
Гремит оргАн межзвёздных струн
В преддверии Открытий

Людской науки. Но пока-
Журчит по камешкам река.
И нет теории пока,
Что на уме у судака.

То ли уплыл куда- нибудь,
То ли влияет Млечный Путь.
Учёные-зависли,
Читая рыбьи мысли.

19 сен 2019 г., 12:36