Пишу тебе письмо...

Анна Густи
А между тем, пишу тебе письмо:
Пока Земля под нашими ногами...
Давай, встречаясь, просто пить вино!
Делясь друг с другом нежными словами...

Давай, пройдёмся к скованной Неве
И помолчим, а может, и поплачем...
Боль навсегда осталась в феврале,
Мы от Небес души своей не прячем...

Седые сфинксы, как и мы, немы,
С утра снежок потрогал их собою...
И все мы, все в объятиях Зимы,
Мы все остались где-то за чертою...

Но Жизнь одна! Не задувай свечу!
Пускай горит! И радует мерцаньем...
А я с тобою... пить вино хочу!
И заниматься Неба созерцаньем...

5.02.2023 АннА Густи