Наша жизнь

Нинель 9
Наша жизнь - одно мгновение,
Есть в ней чёт, и есть нечёт.
Жизнь, как быстрое течение,
Кому, как в ней повезёт.
Стрелки ход свой отмеряют
Каждый день, и каждый час.
Годы тают, тают, тают..
Укорачивая шанс
Сделать то, что ещё можем
В круговерти наших лет,
Жизни путь всегда так сложен,
Не найти порой ответ -
Как же ей распорядиться,
Как судьбу нам обыграть,
Чтоб могла мечта всех сбыться
Долгожителями стать.
Всё успеть, и не скупиться
На дари'мое добро.
Жизнью досыта напиться,
Улыбнувшись ей хитро'.

февраль 2023 год.