Про Кубу

Яна Калина
Вся атмосфера в ритме этом !
Поймёте вы меня сейчас !…
Всё в этой музыке, всё сказано поэтом
На иностранном языке, но всё для вас!!!
Влюбилась в Кубу я, как юная девчонка !
Влюбилась в атмосферу, в тех людей,
Которые мне пели песни звонко,
И танцевали для меня весь день !
Приехала домой я на эмоциях
И на эмоциях стихи свои пишу.
Хочу приехать раз пятнадцать я
На Кубу, на любимую мою !!!
Спасибо, Куба, за приём радушный !
С тобою, Куба, не было нам скучно !
Безумно счастлива и рада я, друзья !
Исполнилась моя заветная мечта !!!
                ( 1 Февраля 2023 г.)