Первый прыжок - не очень страшен!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Первый прыжок с парашютом...» (Валентин Патраков)

***

Первый прыжок, практически - не страшен:
Не знаешь ощущенья - впереди,
Понятно косвенно, что шаг - опасен,
Надейся только и Удачу - жди!!!...
Земли Ты коснулся ногами,
И хочется в Небо - опять:
Кто нЕ был на стропах здесь - с нами,
Тому, сей расклад - не понять!!!...

После прыжка уже совсем - не страшно,
По новой в бездну Молодцом шагнуть:
Примерно, через месяц будет ясно,
Какой Тобой нелёгкий выбран - Путь!!!...
Но если, Душой Ты - Мужчина,
То страх свой готов - побеждать !!!...
В Десанте, Судьба - "не малина",
Для тела, Души - Благодать!!!

***

С аэростатов Я не прыгал,
А с Ан 2 и Ан - 12, но с лопингами, парашютными вышками знаком, катапульт не было, врать не хочу!
Парашюты - Д-1-8, Д-3-6, Д-5 и Дембель!!!...

С Категорической Поддержкой! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2023 15:12