Ты говорил, что сердце твоё камень

Алекса Ким
Ты говорил, что сердце твоё камень.
Не чувствует ни боли и обид
Зачем же по ночам о чём-то молит?
Надеясь на один волшебный миг.

И в ожидании звонка, ночами бродишь
Не спишь, желая напиться до сна.
Но глухо за дверью и там  не откроют
И коришь себя, будто есть в том вина.

Она говорила о любви, так красиво
Но это была ложь, пускала пыль в глаза
Довольная собой, прекрасная девица
Та, что разбивает вдребезги сердца.