Мальчики...

Татьяна Лавровская
Спящий в мальчике
мужчина пробудится,
прежде много раз
упавший последний лист
напомнит о холодах...

Спящий в мужчине
мальчик пробуждается
вместе с рассветом.
Запах знакомой кухни,
машинки или розги...