Аромат жизни

Анжелика Рзянина
Почувствуй жизни аромат,
Каждую ноту внутрь прими.
Господь всегда стараться рад,
Не застревай между дверьми.

Открывай одну за одной,
Руки тяни, объятия шире.
Хватит думать умной своей головой,
ОН отвечает за гармонию в мире.

Ты просто благоухай,
Соединись с этим цветком,
Люби, танцуй, процветай
И не важно, что будет потом!

©Анжелика Рзянина, февраль 2023