Твое пальто

Просто Звёздочка
Я помню твои глаза.
Я помню твоё пальто.
Угольный ворот на нем,
Чернее ночи оно.

Чернее ночи и я,
Стояла рядом с тобой.
И мы с тобой не друзья,
Мы просто с тобой-никто.

Чужой, но любимый до боли…
Мой мир, ты внутри меня.
В ответ я не чувствую кто я,
Кто я была для тебя.

От этого все потухло.
И сердце, и взгляд, и жизнь.
Признаюсь-мучительно больно,
Связать свое «дальше» с другим.