Федор Емельяненко. Завершение

Отеген Ибиш
Великий в МИРЕ тяжеловес,
Как есть, <Последний император>,
Один средь всех бойцов, боец,
Российский русский гладиатор!
Легенда Федор Емельяненко,
Свой завершает путь бойца,
Уходит в возрасте и ярко,
В бою сражаясь до конца!
Последний бой не триумфальный,
Ведь ветерану под пятьдесят,
И этот бой в судьбе прощальный,
Достойно выступить был рад!
Февраль 2023г.