На контрасте игры... несостоявшаяся песня...

Анатолия Меандер
На контрасте игры,
Где цвета необузданной страсти,
На контрасте эмоций 
С  вершины упав  до нуля,
Выпадает в колоде
Валет   трефопиковой масти…
И накрыло с лихвой,
Упустив по пути  Короля.

Припев:
Чувства закрыты,
Любовь убегает в изнанку…
И обречённость –приблуда –
Подруга моей темноты..
Чёрной тоской
Пробегают все дни без остатку,
И оставляют дорожку
Шагов и следов пустоты…

На оттенках игры
Собирая плоды и  посевы,
На оттенках эмоций
В притворстве и в маске ханжи,
Обретается поступь
Почти молодой Королевы,
Приближая к престолу …себя,
Уходя в  виражи.
Припев:

На высокой игре,
Где подкинуты карты в колоду,
На остатках эмоций
Раздавлен Валет до нуля,
Остаётся застыть 
И подделать кошачью породу,
А взамен, наконец-то,
Упасть  на пути Короля…
Припев: