Америка пока хохочет

Анна Леун
Америка пока хохочет...
Славяне с болью слёзы льют...
Иные страны, между прочим,
Сердца и души продают.

А ложь рекой кровавой льётся...
Мир наблюдает: кто - кого?
Он кровью скоро захлебнётся,
Не пощадят ведь никого!

Не перепутать правду с ложью
Куда важней, чем берега!
Осилим с правдой бездорожье.
Врагам же с ложью - в никуда!

Дрожит планета, свечи тают,
Звучат молитвы всё сильней!..
А Бог все слёзы подсчитает
В сердцах скорбящих матерей.

Воздастся всем, кто пеленает
Россию в саван навсегда,
Но с нами Бог! Мы твёрдо знаем:
Не победить им никогда!

Мы - Рать Великая России
И угождать им - не с руки,
Преодолеем сотни милей,
Но вырвем с корнем их клыки!

Пляши, Америка - Европа
И собирай продажный сброд,
В ближайший срок ты будешь в *опе -
Всемирный ждёт тебя потоп!