Своих не бросаем

Нина Кислицина
   Что случилось с огромной страной?
                Делят словно пирог на части.
   В дележе пирога такого,
                Каждый хочет принять участие.
   Раздувают пожар военный,
                Но народы не виноваты.
   Неразумным мозги промывают,
                Натравили брата на брата.
   По краям кусают и рвут,
                Словно дикая волчья стая
   И никак они не поймут,
                Почему мы их не бросаем.
   Вот российский мальчишка-солдат
                Враги тесно его окружают.
   Он кольцо у гранаты рванул...
                Мы врагов на Земле не бросаем!
   Плащ-палатку мы тянем с собой,
                На траве кровь следы оставляет.
   Трудно,тяжко,держись милый друг,
                Никогда мы своих не бросаем!
   Неразумные скоро поймут,
                Что воюем мы благо желая,
   Сбросят с шеи военный хомут
                И поверят,своих не бросаем!
   02.2023.