Писать стихи - простое дело

Руслан Беловский
Писать стихи - простое дело.
Тут сложность только лишь в одном:
Чтобы душа к тому горела,
И острым мысль была пером!

Потухнет если, затупится -
Бросай! Не мучай белый свет
Всем тем, что плохо получится, 
И в чем вибраций духа нет!

Туда, где сердце раскалится, 
Иди, вернувшись ставя цель,
Строкою свежею налиться,
Покинув вдохновения мель!

И приноси опять добычу -
Ещё горячий, рифм, трофей,
Идею слова возвеличив!
И да поможет вам Орфей!)