Трепет

Млечный Двигатель
Опиши меня частью света,
Во мне столько еще неосвоенных земель,
Я так скучаю по твоим огромным вдохновенным крыльям,
По твоим волшебным рукам и
Каждой своей травинкой души я чувствую твое тепло, которому нет названия, но безграничная жажда его поражает и притягивает магнитом, будто и нет ничего сильнее на свете этого могучего океана Любви и тепла.

Я чувствую космический трепет от того, что могу быть причастным к творчеству Вселенной...