Семейной паре-50!

Альбина Нагорная 2
Семейной паре-50!
Такая пара - вы герои!
Не многим то дано, вот так!
Хранить, беречь семьи устои!

А ведь семья в стране, друзья,
Она - основа государства!
И если рушилась она,
То погибали даже царства!

Смогли вы столько вместе быть!
И это здорово, красиво!
Детей взрастить и не тужить,
А трудности переносить
Смогли достойно, терпеливо!

Вы - настоящая семья!
И я вас с этим поздравляю!
Веселья, радостей и благ,
Здоровья, счастья вам желаю!

Живите долго, много лет,
Печали пусть вас обойдут!
Любите и цените жизнь!
И радости - не подведут!


             03.02.2023г. г. Краснодар