Стихотворение на 8 Марта от девочки

Светлана Корепанова
Наш, женский праздник наступает,
Ведь наконец пришла весна!
Всем женщинам она желает
Здоровья, счастья и тепла!

Все женщины сегодня – феи,
Полны душевной теплоты,
Украсить праздник мы сумеем,
Дарите нам скорей цветы!

Свою я поздравляю маму,
Желаю счастья много лет,
И быть всегда красивой самой,
Дарить нам всем тепло и свет.

Все бабушки сегодня рады –
Они ведь мамочки вдвойне!
Улыбки наши им награда,
Как первоцветы по весне.

Чудесный день 8 Марта!
Нас поздравляют все друзья.
Цветут улыбок миллиарды,
Одна, как солнышко, - моя!