Дорогие читатели

Александр Псковский
Дорогие читатели,
И обыватели,
Я приглашаю,
Я для Вас каждый день новую,
Поэзию сочиняю...
Вы прочтите,
Не поленитесь,
И поэту класс скажите,
Он ведь старается,
Что-то у него наверняка
Не всё и получается,
Он про Вас не забудет
И стишок сочинит,
И жизнь Ваша сделает кульбит!