Мечта ближе

Наташа Ракова
Мне мечта становится ближе казаться,
Когда в блике глаз твоих вижу весну.
Так люблю когда не надо казаться,
Можно быть с тобою собой наяву

Твоих рук тепло по мне расстилается нежно,
Я спокойно тебя укутаю преддверием снов.
Прикоснуться так вдруг, невзначай, когда-то небрежно-
Освобожденье меня от душных оков

Расскажи мне о том, о чем мечтает надежда
Твоя с ликом души та светлая мгла.
Говорю я с тобой, отнюдь я не брежу,
Не представляешь, насколько ты стала мила....

Так мила, дорога и безмерно радужна-
Мне б с тобой очутиться б на краю облаков,
Когда рядом ты - ничего мне нужно,
Только твой аромат, нежность губ и наша любовь