Делился

Андрей Бертыш Карлсон
В минуты моего покоя,
В часы полночной тишины
Я думаю, а что такое
Я сделал для своей страны?

Живя среди довольно нищих
Что водку тянут в куражу
Делился с ними своей пищей,
А больше дел не нахожу