87. Нас отдаляют километры

Лидия Гржибовская
Нас отдаляют километры,
отделяют тебя и года,
вспоминаю тебя я редко,
лунной ночью, и то иногда...

ты давно уж в далёком прошлом,
там, где было вдвоём хорошо,
и порой мне бывает тошно,
что всё было, да быстро прошло...

наши жизни, нашу дорогу,
по которой мы шли лишь вдвоём,
и мою любовь - недотрогу,
пролетают года - день за днём...

но ушла дорога в затменье,
ты другую, богаче, нашёл,
и совсем, увы, без сомненья,
в вечер поздний однажды ушёл...

в одночасье став одинокой,
тебя не стала я умолять,
жизнь бывает, порой, жестокой,
я не буду тебя укорять...

заглянула луна в окошко,
мне напомнила светлые дни,
погрущу я сейчас, немножко,
светлой любовью наполню родник...