Штрихи жизни 287

Геннадий Трофимов 2
10.1.2023. KMvS
Порезвитесь мыши, все коты на крыше.
Кошечка залётная, в гости к ним пришла.
Думают гадают, кого обломают.
Только наглый сильный, там реванш возьмёт.
***
Наш мир жесток, коварен и опасен.
В коварстве этом, смыслы потаённы.
У власти сила, и закон подвластью.
Народ забыт, и политический аншлаг.
***
12.1.2023.
Человек существо разумное.
Но порою бывает безумное.
И маразум зашкалит круто.
Не поможет профессор дока.
***
22.1.2023.
Наш президент, Владимир Путин.
Кузькину мать, покажет всем.
Лишь кто Россию,пальцем тронет.
Тому на шарике, не жить.
***
29.1.2023.
Он любит чёрные очки.
По жизни с ним не расстаётся.
Ну а причина тут одна.
Под глазом бланш всегда мерцает.
***
Люблю смотреть, сериал след.
Куда ни гляну, всюду труп.
Зато Рогозина, там спец.
А без неё, полный тупик.
***
30.1.2023.
Мне по жизни, стало жутко.
Жизнь сломалась, не на шутку.
И жена, ушла к другому.
Где бабосы, рвут карманы.
***
Комерсанты цены понимают.
А зарплата всё по прежнему хромает.
Рублик наш инфляция сгрызает.
В нищету степенно загоняя.
***
31.1.2023.
Дайте ветерану, корки ветерана.
Право по Венпрому, быковать везде.
Пусть он мочит корки, при любом раскладе.
Душу хоть потешит, что он царь и бог.
***
1.2.2023.
Нам уже не привыкать.
Всегда примию терять.
Заявление на стол.
И податься восвояси.