Собаки и кошки вместе с Россией

Игорь Артюхов
Добрые глаза у братьев меньших
Видят кто спасает жизнь от зла
И они уже без всех сомнений
К ним идут чтоб получить тепла

За Россию кошки и собаки !
Им нацисты все не по нутру
Z и V , все различают знаки
И бегут на радостях к добру

А добрее наших просто нету
У России добренький солдат
Принесёт зверюшкам он Победу
Настоящий храбрый старший брат