Не верю

Ева Фед
Ты часто снишься по ночам,  мой милый!
Не продолжай, не нужный  диалог.
Покинул навсегда ты мир постылый,
Но отпустить  на волю все  ж не смог.

Рука крепка, как прежде, и уверенна,
За мною ты приходишь неспроста.
А жизнь  течет беспечно и размеренно,
Безгрешна, без коллизий, но пуста.

А я не верю вещим снам  пророческим -
За мною, мол, приходишь... Не греши!
И одинокой быть  мне так не хочется,
Молю, мой друг,  смиренно, не спеши!

Пусть ночь  плетет усердно страхов кружево,
Глаза не видят... Только ждут  шагов.
Ах, не томи меня, мой милый суженый,
И счастье  сможет повторится вновь!

Что ж, ты молчишь? Удел  мой - одиночество!
Но вдовий век пока  не на кону,
И к черту сплин  и гиблые пророчества -
Я  жить  хочу  и не одну весну!