Среди напевов зимних вьюг...

Александр Первунинский-Мирный
В огне февральских
перемен,
В метельно-пламенной
тиши
Влетел неистовый
Шопен,
Даруя чувственность
души...

И снега белого
безбрежность,
Пришедшего
давно
на круг,
Сменила пламенная
нежность,
Среди напевов
зимних
вьюг...