полуад-полурай

Monja
вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2023/02/05/2208
спасибо Саша!


полмоста до весны, завалилась ограда,
до тебя – ползимы с полуверой в ничто;
будто бы полусон – я не верю, а надо...
и короткий пиджак – снова полупальто
.
смысл полуистёрт, полувыцвели буквы,
полувздох-полуявь замешались в одно –
с полнадеждой взасос уж которые сутки,
полусъеденный кекс – это мне повезло...
.
с полуправдой от всех, полумеры привычны,
полудрожь-полунерв – рудиментный рефлекс,
сам себе полудруг... /неужель закадычный?/
затерялся, что нет полумысли про секс
.
странный полуночлег для уставших скитальцев:
и не "да" и не "нет" прозвучавших в ответ,
полуад-полурай полусломанных пальцев,
отбивающих дробь нервно без сигарет