Из цикла. Необычные стихи

Александр Рыжов Екатеринбург
Возможно я даже не тот.

А возможно я даже не тот.
Кто маячит с утра перед вами.
Вс; в жизни зеркальной наоборот.
Наша тень где-то скачет за нами.

Скачет давление прямо в АД.
Там тоже две буквы, те же АДе..
Организм таким фокусам точно не рад.
А как же нам быть, выход-то где..?

Тот выход является входом.
В тот мир не известный,  чужой.
Откуда пришёл, окуда ты родом ?
Да и раньше я был житель земной.

... Александр. Бриг...
    Екатеринбург. 05:02:23