Нежность

Татьяна Самусенко Абросимова
Нежность— тихая песня,
В сердце чутком живёт.
С нею я и воскресла
После разных невзгод.

Нежность в мир изливает
Лёгкий, матовый свет.
Чаще так и бывает—
Ярких красок там нет.

Нежность— грустная радость,
Блики светлой мечты;
Рифмы,найденной , сладость;
Росным утром — цветы...

5 февраля 2023 г.