Дьявол сердце твоё не тронет

Михаил Бауров
Ты моя последняя сука.
Навсегда запомни меня.
Я тебе подарю свободу
Если ты захочешь сама.
Моя дверь для тебя открыта.
Время тоже уже не в счёт.
Когда хочешь зайди свободно
В мир который тебя не ждёт.
Дьявол сердце твое не тронет
И не станет мучить тебя.
Он владеет тайною ночи
И Ему подвластна Душа.
Ты гуляй сколько возможно
Отдавая себя другим,
Но запомни мир мой сегодня
Без тебя остаётся пустым.