Виточке 13

Алексей Киселев 3
Скажу я без утайки
Тебя люблю и точка.
Ты жизнь мою украсила
Весёлым многоточием.

В тебе загадка мира,
Попробуй разгадай.
Уж лучше хоть с Памира
Вниз головой сигай.

Волнуешь, будоражишь,
Вгоняешь в раж и вот
Кипящей, жидкой лавой
Бежит по жилам кровь.

На счастье, на беду ли
Создатель дал тебя?
А может подмигнула
Проказница судьба?

Тобою не напиться,
Не насладиться вдоволь.
Как в первый раз бросаюсь
Я в омут с головою.

Себя поверь не жалко.
И року вопреки,
В тебя готов влюбляться
С восхода до зари.

И поутру проснувшись
Тобою любоваться.
Тебя люблю и точка.
И в этом моя слабость.