Когда он повзрослеет

Алиса Лисенок Астафьева
Он снова тебе скажет - отойди!
Не видишь, что до тебя нет дела?
Словами ты своими не грузи,
Да и плевать на то, что ты хотела.

Он снова тебе скажет - позвоню,
А сам пойдет по девушкам, по барам.
И приключений вновь себе найдет,
За раз растратив всего себя там.

Он снова тебе скажет - не люби!
Таких как ты уже с десяток было.
Я позову, как надо будет, погоди,
И вновь придёшь, ты сильно полюбила.

А ты опять сидишь совсем одна,
Думая о том, что там могло быть.
А ты ему была всегда верна,
Он нежностью сумел тебя наполнить.

Он снова тебе скажет - много дел!
Оставь меня, я не хочу общаться.
Ещё недавно он съехаться хотел,
Ну как он мог в миг извернуться?

Он снова скажет много разных слов,
Которые и ранят, и в раз излечат.
Но ты пойми - быть взрослым не готов,
Его слова сердца опять калечат.

Когда он повзрослеет и поймет,
Что жизнь одна, и хочет быть любимым.
Тебя он рядом больше не найдет,
Подумает, что был таким кретином...