День, запуганный стрельбой

Владимир Курков
День, запуганный стрельбой, спрятался за лесом.
Только на передовой пулям так же тесно.
Рыщут в сумерках зрачки камер инфракрасных.
Бьют "Акации" в ночи тварей разномастных.

Всяка нечисть нам грозит, изрыгая пламя.
Залп в ответ, и вот горит "хаймарс".
Отступая,
побросали всё, что есть, НАТОвские шавки.
Нет! Россию вам не съесть! Лайте из-под лавки.

Чем безумнее глаза тех, кто правил миром,
чем наглее голоса угрожают силой,
тем виднее в их рядах ужас и смятенье.
Всё заметней в головах признаки прозренья.

Полыхает "Леопард" с чёрными крестами.
И никто уже не рад, что связались с нами.
Сложат головы в бою недруги лихие:
все, кто тявкал на мою родину РОССИЮ!

=п=