18

Юкаси
Я бы, с удовольствием тебя бы
Утопил бы в океане, чтобы ты не напивалась
Я бы, с удовольствием тебя бы,
Размотал по всей алее, чтобы ни скем ты не ****ась
И никто не осудит и не надо бояться
Любовь, как и ревность - желание ****ься
Поддержка поможет, поддержка подскажет
С каким ты таксистом сегодня ****ась
В тёмных парках, светлых парадных
Ты хочешь всегда и хочешь ты с каждым
В такси, самолётах, прокуренных барах
Со страстью отдашься, от желанья сгорая
Тебя я найду, изобью, заберу
Нимфоманка и шкура, но моя, не отдам никому.