Конь в пальто-1

Павлик Гром
Шёл по парку Конь в пальто
И читал стихи Барто,
Поздоровался с Конём
Волк в наряде кружевном.

-Добрый день,- ответил Конь,-
Ваш наряд- вообще огонь!
-Ой, спасибо. Я смущён,-
Волк Коню ответил в тон.

Друг на друга не напали,
Просто мирно поболтали.
Почему? Скажу без шуток:
Быть культурным- это круто!